logomarca cybercook

Torta holandesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  1. triturar a bolacha maizena no liquidificador, juntar aos poucos o leite, dois ovos, a raspa do limão, uma lata de creme de leite. Despejar na forma de vidro e levar à geladeira por duas horas. Fazer um ganesh com o chocolate e o creme de leite, cobrindo a massa e enfeitando-a com as bolachas calipso.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Antonio Claudio Gimenes

Galera, tirei o açúcar para testar como ficava a receita, fica mais leve e não interfere no sabor.

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Amido de milho Baunilha Bolacha Chocolate Chocolate meio amargo Gelatina incolor Holanda Receitas com bolacha