Torta Holandesa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta holandesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta holandesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
10
Preparo
2h0
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Ingredientes
Como Fazer
- 1.Coloque as caixinhas de creme de leite na geladeira de um dia para o outro para adquirir a consistência ideal.
- 2.Enfeite as laterais de uma forma redonda de aro removível (de 22 a 25 cm de diâmetro) com palitos de chocolate ou bolacha calipso (não precisa preencher todo espaço).
- 3.Forre o fundo desta mesma forma com waffer, arrumando para que todo espaço seja preenchido – recorte-os de modo a encaixar nos espaços irregulares.
- 4.Despeje a gelatina em 1/4 de xícara de água e mexa bem, leve ao microondas de 10 a 20 segundos ou aqueça em banho-maria até ficar homogênea (vide instruções do rótulo da gelatina).
- 5.Em um recipiente, misture 1 caixa de creme de leite, 1 caixa de leite condensado, a essência da baunilha e a gelatina hidratada.
- 6.Mexa e reserve.
- 7.Utilize 2 caixas de creme de leite e 1 colher (sopa) de açúcar para bater na batedeira o chantilly (velocidade alta).
- 8.Após chegar ao ponto de chantilly, junte à mistura de creme de leite e leite condensado.
- 9.Mexa e coloque sobre o waffer que forra o fundo da forma.
- 10.Leve ao freezer por cerca de 3 horas.
- 11.Passadas as 3 horas de freezer, é hora de preparar a cobertura (ganache): leve ao fogo brando 1 caixa de creme de leite com 250 g de chocolate em barra (meio amargo, ao leite ou branco).
- 12.Misture bem até ficar homogêneo.
- 13.Cubra o creme branco que está na forma.
- 14.Leve ao freezer, e mais tarde desenforme a torta passando uma faca nas laterais.