Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Holandesa

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta holandesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta holandesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Porções

10

Preparo

2h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque as caixinhas de creme de leite na geladeira de um dia para o outro para adquirir a consistência ideal.
  2. 2.
    Enfeite as laterais de uma forma redonda de aro removível (de 22 a 25 cm de diâmetro) com palitos de chocolate ou bolacha calipso (não precisa preencher todo espaço).
  3. 3.
    Forre o fundo desta mesma forma com waffer, arrumando para que todo espaço seja preenchido – recorte-os de modo a encaixar nos espaços irregulares.
  4. 4.
    Despeje a gelatina em 1/4 de xícara de água e mexa bem, leve ao microondas de 10 a 20 segundos ou aqueça em banho-maria até ficar homogênea (vide instruções do rótulo da gelatina).
  5. 5.
    Em um recipiente, misture 1 caixa de creme de leite, 1 caixa de leite condensado, a essência da baunilha e a gelatina hidratada.
  6. 6.
    Mexa e reserve.
  7. 7.
    Utilize 2 caixas de creme de leite e 1 colher (sopa) de açúcar para bater na batedeira o chantilly (velocidade alta).
  8. 8.
    Após chegar ao ponto de chantilly, junte à mistura de creme de leite e leite condensado.
  9. 9.
    Mexa e coloque sobre o waffer que forra o fundo da forma.
  10. 10.
    Leve ao freezer por cerca de 3 horas.
  11. 11.
    Passadas as 3 horas de freezer, é hora de preparar a cobertura (ganache): leve ao fogo brando 1 caixa de creme de leite com 250 g de chocolate em barra (meio amargo, ao leite ou branco).
  12. 12.
    Misture bem até ficar homogêneo.
  13. 13.
    Cubra o creme branco que está na forma.
  14. 14.
    Leve ao freezer, e mais tarde desenforme a torta passando uma faca nas laterais.
Patricia Cristina Freire Miranda
por   Patricia Cristina Freire Miranda
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta Holandesa