1
logomarca cybercook

Torta Holandesa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Bater na batedeira as gemas com a manteiga e o leite condensado.
  2. 2.
    Depois de estar bem batido adicione uma lata de creme de leite sem soro.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Derreter o chocolate e adicionar a outra lata de creme de leite (pode ser com o soro).
  5. 5.
    Use uma forma de torta com fundo removível.
  6. 6.
    Forre o fundo da forma com a bolacha de leite.
  7. 7.
    Na lateral coloque a bolacha calipso.
  8. 8.
    Cobrir com o creme de gemas e, por último, com o de chocolate.
  9. 9.
    Depois é só levar para a geladeira por cerca de 3 horas.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Biscoito de leite Biscoito tipo calipso Bolacha Chocolate Holanda Leite condensado Manteiga Manteiga sem sal Receitas com bolacha

Torta Holandesa