logomarca cybercook

Torta Holandesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Bater na batedeira as gemas com a manteiga e o leite condensado.
  2. 2.
    Depois de estar bem batido adicione uma lata de creme de leite sem soro.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Derreter o chocolate e adicionar a outra lata de creme de leite (pode ser com o soro).
  5. 5.
    Use uma forma de torta com fundo removível.
  6. 6.
    Forre o fundo da forma com a bolacha de leite.
  7. 7.
    Na lateral coloque a bolacha calipso.
  8. 8.
    Cobrir com o creme de gemas e, por último, com o de chocolate.
  9. 9.
    Depois é só levar para a geladeira por cerca de 3 horas.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Biscoito de leite Biscoito tipo calipso Bolacha Chocolate Holanda Leite condensado Manteiga Manteiga sem sal Receitas com bolacha