Torta holandesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Massa


Recheio


Cobertura


Preparo

Massa

  1. 1.
    Em um recipiente coloque o biscoito triturado e margarina em temperatura ambiente. Mexa até obter uma farofa. Espalhe sobre uma forma redonda de fundo falso (nº24).
  2. 2.
    Aperte com uma colher. Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC por 7 minutos. Deixe esfriar.
  3. 3.
    Após esfriar, distribua o recheio. Leve para a geladeira por 4 horas. A seguir, empregue a cobertura. Coloque biscoitos de chocolate ao redor da torta.
  4. 4.
    Decore-a com chantilly, cerejas e biscoitos de chocolate.

Recheio

  1. Na vasilha da batedeira coloque o creme de leite batido em chantilly, o chocolate ao leite derretido e o doce de leite. Mexa.

Cobertura

  1. Derreta o chocolate e adicione o creme de leite. Mexa.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Evandro Fusco

Bom dia. Quanto ao pacote do biscoito, a quantidade seria 200 gramas?

maria lucia

Meu marido é apaixanado por essa torta

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Chantilly Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Chocolate Chocolate ao leite Creme de leite fresco Doce de leite Holanda Receitas com biscoito