Início

Receitas

Doces

Torta Holandesa com Sorvete

Torta Holandesa com Sorvete

vegetariana

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,97

Informação nutricional

Valor nutricional

377,18 kcal

NATHALIA MORGHETTI

Receita enviada por NATHALIA MORGHETTI

Em 21/05/2007

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Triture a bolacha no liquidificador e adicione a margarina em temperatura ambiente até formar uma massa.

  • 2. Coloque em uma assadeira de fundo removível (26cm de diâmetro) as bolachas calipso fazendo o contorno da mesma.

  • 3. Coloque a massa de bolacha triturada.

Recheio

  • 1. Bata o sorvete com o creme de leite e açucar em uma batedeira ate ficar uma massa leve e homogenea.

  • 2. Coloque por cima da bolacha triturada e cubra com aluminio.

  • 3. Congele por cerca de 12horas.

Cobertura

  • 1. Pique o chocolate meio amargo.

  • 2. Aqueça em banho maria meia lata de creme de leite e com o fogo apagado adicione o chocolate até ficar uma cobertura homogenea.

  • 3. Deixe esfriar para colocar sobre o doce.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Guilherme Freitas Costa

Para melhorar o tempo de conservação da torta na mesa caso uma festa ou um almoço de longo período incluía ao recheio gelatina sem sabor assim conserva a sobremesa sem derreter por um bom período.

SANDRA Silva

SANDRA Silva

13/02/2013

A versão com sorvete fica muito mais gostosa! Vou fazer esse final de semana!