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Torta Holandesa

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Ingredientes (10)

Recheio


Cobertura


Base


Preparo

Recheio

  1. Na batedeira bata a margarina e o açúcar até obter um creme quase branco. Adicione o leite condensado e continue batendo. Junte o creme de leite e mexa bem. Acrescente a essência de baunilha e o licor de frutas.

Cobertura

  1. Em uma panela coloque o creme de leite, aqueça sem deixar ferver e tire do fogo. Acrescente o chocolate e a margarina. Misture bem até derreter o chocolate.

Base

  1. Em uma forma de aro removível (de 18 a 20cm de diâmetro por 4cm de altura), passe a fita no contorno da forma. Forre o fundo da forma com a bolacha maisena e as laterais com biscoitos redondos com cobertura de chocolate. Coloque o creme e leve à geladeira por 2 horas. Retire e coloque a cobertura. Dica: pode congelar por até 30 dias.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 14 porções

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