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Torta Holandesa

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Ingredientes (11)

Montagem


Creme


Calda de Chocolate


Preparo

Montagem

  1. 1.
    Numa forma de aro removível (18 cm x 20 cm de diâmetro x 4 cm de altura), passe a fita de acetato ou passe manteiga.
  2. 2.
    Polvilhe açúcar no contorno da forma.
  3. 3.
    Forre o fundo da forma com a biscoito de maisena, despeje metade do creme, outra camada de biscoito maisena e o restante do creme.
  4. 4.
    Leve para gelar por, no mínimo, 2h.
  5. 5.
    Retire da forma e despeje a calda de chocolate (reserve um pouco da calda para colar os biscoitos redondos ao redor da torta e decorar o prato que irá servir).
  6. 6.
    Em volta da torta, coloque os biscoitos redondos cobertos com o chocolate reservado.
  7. 7.
    Dica: a torta pode ser congelada por até 30 dias

Creme

  1. 1.
    Bata a margarina e o açúcar até obter um creme quase branco.
  2. 2.
    Adicione o leite condensado e continue batendo.
  3. 3.
    Junte o creme de leite e mexa bem.
  4. 4.
    Acrescente a essência de baunilha e o licor de cassis.

Calda de Chocolate

  1. 1.
    Numa panela, coloque o creme de leite.
  2. 2.
    Aqueça, sem deixar ferver.
  3. 3.
    Tire do fogo, acrescente o chocolate e a margarina.
  4. 4.
    Misture bem até derreter o chocolate.
Custo da receita: de R$ 12,00 a R$ 15,00 Rendimento: torta de 1,5 kg (aproximadamente) Preço do kg da torta holandesa no mercado: entre R$ 30,00 e R$ 35,00

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 14 porções

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