1
logomarca cybercook

Torta Holandesa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Montagem

Cobertura



Como Fazer

  1. 1.
    Hidrate a gelatina com 5 colheres de sopa de agua e dissolva no microondas (30seg) ou em banho maria. Reserve.
  2. 2.
    Misture o creme de leite, o leite condensado e a gelatina dissolvida ate agregar bem.
  3. 3.
    Coloque o chantily batido e misture delicadamente.

Montagem

  1. 1.
    Forre as laterais e o fundo de uma forma desmontavel, com a bolacha.
  2. 2.
    Despeje o creme ainda mole e leve para gelar.
  3. 3.
    Depois que estiver gelado e firme, espalhe por cima, delicadamente a mistura feita com o chocolate e volte para gelar.
  4. 4.
    Apos 1 hora desenforme.
  5. 5.
    Mantenha sob refrigeração antes e apos consumir.

Cobertura

  1. Derreta o chocolate e misture os demais ingredientes e reserve.
Dentro deste creme holandes coloque morangos frescos e picados. Fica simplesmente uma torta sensação.
Já Fiz

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 14 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Bolacha Chocolate Chocolate meio amargo Gelatina incolor Holanda Leite condensado Receitas com bolacha

Torta Holandesa