Torta Holandesa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta holandesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta holandesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
14
Preparo
0h20
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Montagem
Cobertura
Como Fazer
- 1.Hidrate a gelatina com 5 colheres de sopa de agua e dissolva no microondas (30seg) ou em banho maria. Reserve.
- 2.Misture o creme de leite, o leite condensado e a gelatina dissolvida ate agregar bem.
- 3.Coloque o chantily batido e misture delicadamente.
Montagem
- 1.Forre as laterais e o fundo de uma forma desmontavel, com a bolacha.
- 2.Despeje o creme ainda mole e leve para gelar.
- 3.Depois que estiver gelado e firme, espalhe por cima, delicadamente a mistura feita com o chocolate e volte para gelar.
- 4.Apos 1 hora desenforme.
- 5.Mantenha sob refrigeração antes e apos consumir.
Cobertura
- Derreta o chocolate e misture os demais ingredientes e reserve.
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.