logomarca cybercook

Torta Holandesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Montagem


Cobertura



Preparo

  1. 1.
    Hidrate a gelatina com 5 colheres de sopa de agua e dissolva no microondas (30seg) ou em banho maria. Reserve.
  2. 2.
    Misture o creme de leite, o leite condensado e a gelatina dissolvida ate agregar bem.
  3. 3.
    Coloque o chantily batido e misture delicadamente.

Montagem

  1. 1.
    Forre as laterais e o fundo de uma forma desmontavel, com a bolacha.
  2. 2.
    Despeje o creme ainda mole e leve para gelar.
  3. 3.
    Depois que estiver gelado e firme, espalhe por cima, delicadamente a mistura feita com o chocolate e volte para gelar.
  4. 4.
    Apos 1 hora desenforme.
  5. 5.
    Mantenha sob refrigeração antes e apos consumir.

Cobertura

  1. Derreta o chocolate e misture os demais ingredientes e reserve.
Dentro deste creme holandes coloque morangos frescos e picados. Fica simplesmente uma torta sensação.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 14 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Bolacha Chocolate Chocolate meio amargo Gelatina incolor Holanda Leite condensado Receitas com bolacha