Torta Holandesa

Torta Holandesa

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Ingredientes (8)


Montagem


Cobertura


Preparo

  • 1. Hidrate a gelatina com 5 colheres de sopa de agua e dissolva no microondas (30seg) ou em banho maria. Reserve.
  • 2. Misture o creme de leite, o leite condensado e a gelatina dissolvida ate agregar bem.
  • 3. Coloque o chantily batido e misture delicadamente.

Montagem

  • 1. Forre as laterais e o fundo de uma forma desmontavel, com a bolacha.
  • 2. Despeje o creme ainda mole e leve para gelar.
  • 3. Depois que estiver gelado e firme, espalhe por cima, delicadamente a mistura feita com o chocolate e volte para gelar.
  • 4. Apos 1 hora desenforme.
  • 5. Mantenha sob refrigeração antes e apos consumir.

Cobertura

  • Derreta o chocolate e misture os demais ingredientes e reserve.
Dentro deste creme holandes coloque morangos frescos e picados. Fica simplesmente uma torta sensação.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 14 porções

Tags:

Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Bolacha Chocolate Chocolate meio amargo Doceria Gelatina incolor Holanda Leite condensado Receitas com bolacha

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