Torta Holandesa

Torta Holandesa

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Ingredientes (11)

Montagem


Creme


Calda de Chocolate


Preparo

Montagem

  • 1. Numa forma de aro removível (18 cm x 20 cm de diâmetro x 4 cm de altura), passe a fita de acetato ou passe manteiga.
  • 2. Polvilhe açúcar no contorno da forma. Forre o fundo da forma com a biscoito de maisena, despeje metade do creme, outra camada de biscoito maisena e o restante do creme. Leve para gelar por, no mínimo, 2h.
  • 3. Retire da forma e despeje a calda de chocolate (reserve um pouco da calda para colar os biscoitos redondos ao redor da torta e
  • 4. decorar o prato que irá servir). Em volta da torta, coloque os biscoitos redondos cobertos com o chocolate reservado.

Creme

  • 1. Bata a margarina e o açúcar até obter um creme quase branco.
  • 2. Adicione o leite condensado e continue batendo.
  • 3. Junte o creme de leite e mexa bem.
  • 4. Acrescente a essência de baunilha e o licor de cassis.

Calda de Chocolate

  • 1. Numa panela, coloque o creme de leite. Aqueça, sem deixar ferver.
  • 2. Tire do fogo, acrescente o chocolate e a margarina.
  • 3. Misture bem até derreter o chocolate.
Rendimento: torta de 1,5 kg (aproximadamente) Preço do kg da torta holandesa no mercado: entre R$ 30,00 e R$ 35,00

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 15 porções

Tags:

Cobertura de chocolate Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Amido de milho Baunilha Chocolate Chocolate meio amargo Creme de leite fresco Doceria Holanda Leite condensado Licor de cassis Receitas com biscoito

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