Torta Holandesa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta holandesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta holandesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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Preparo
0h45
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Ingredientes
Montagem
Creme
Calda de Chocolate
Como Fazer
Montagem
- 1.Numa forma de aro removível (18 cm x 20 cm de diâmetro x 4 cm de altura), passe a fita de acetato ou passe manteiga.
- 2.Polvilhe açúcar no contorno da forma. Forre o fundo da forma com a biscoito de maisena, despeje metade do creme, outra camada de biscoito maisena e o restante do creme. Leve para gelar por, no mínimo, 2h.
- 3.Retire da forma e despeje a calda de chocolate (reserve um pouco da calda para colar os biscoitos redondos ao redor da torta e
- 4.decorar o prato que irá servir). Em volta da torta, coloque os biscoitos redondos cobertos com o chocolate reservado.
Creme
- 1.Bata a margarina e o açúcar até obter um creme quase branco.
- 2.Adicione o leite condensado e continue batendo.
- 3.Junte o creme de leite e mexa bem.
- 4.Acrescente a essência de baunilha e o licor de cassis.
Calda de Chocolate
- 1.Numa panela, coloque o creme de leite. Aqueça, sem deixar ferver.
- 2.Tire do fogo, acrescente o chocolate e a margarina.
- 3.Misture bem até derreter o chocolate.
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