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Torta Holandesa

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Ingredientes (11)

Montagem


Creme


Calda de Chocolate



Preparo

Montagem

  1. 1.
    Numa forma de aro removível (18 cm x 20 cm de diâmetro x 4 cm de altura), passe a fita de acetato ou passe manteiga.
  2. 2.
    Polvilhe açúcar no contorno da forma. Forre o fundo da forma com a biscoito de maisena, despeje metade do creme, outra camada de biscoito maisena e o restante do creme. Leve para gelar por, no mínimo, 2h.
  3. 3.
    Retire da forma e despeje a calda de chocolate (reserve um pouco da calda para colar os biscoitos redondos ao redor da torta e
  4. 4.
    decorar o prato que irá servir). Em volta da torta, coloque os biscoitos redondos cobertos com o chocolate reservado.

Creme

  1. 1.
    Bata a margarina e o açúcar até obter um creme quase branco.
  2. 2.
    Adicione o leite condensado e continue batendo.
  3. 3.
    Junte o creme de leite e mexa bem.
  4. 4.
    Acrescente a essência de baunilha e o licor de cassis.

Calda de Chocolate

  1. 1.
    Numa panela, coloque o creme de leite. Aqueça, sem deixar ferver.
  2. 2.
    Tire do fogo, acrescente o chocolate e a margarina.
  3. 3.
    Misture bem até derreter o chocolate.
Rendimento: torta de 1,5 kg (aproximadamente) Preço do kg da torta holandesa no mercado: entre R$ 30,00 e R$ 35,00

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 15 porções

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