1
logomarca cybercook

Torta Holandesa

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Calda



Como Fazer

  1. Abra as latas de creme de leite e reserve o soro. Bata bem a manteiga com o açúcar e as gemas. Junte o creme de leite e bata rapidamente. Misture o soro do creme de leite com o licor de cacau e umedeça rapidamente. Monte a torta em assadeira de fundo removível forrada com filme plástico. Faça uma pequena camada do creme. Preencha toda a borda com as bolachas em pé. Sobre o creme, espalhe as bolachas umedecidas. Prossiga fazendo camadas alternadas de creme e bolacha. Finalize com o creme. Leve ao freezer por 4 horas.

Calda

  1. Misture todos os ingredientes da cobertura e leve ao fogo até abrir fervura. Deixe esfriar e desenforme a torta. Sirva com a calda.
Já Fiz

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Rabanada

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Amido de milho Bolacha Chocolate Holanda Licor de cacau Manteiga Manteiga sem sal Receitas com bolacha Chocolate em pó

Torta Holandesa