Torta Holandesa
sem lactose·sem glúten·
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Porções
8
Preparo
0h20
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Calda
Como Fazer
- Abra as latas de creme de leite e reserve o soro. Bata bem a manteiga com o açúcar e as gemas. Junte o creme de leite e bata rapidamente. Misture o soro do creme de leite com o licor de cacau e umedeça rapidamente. Monte a torta em assadeira de fundo removível forrada com filme plástico. Faça uma pequena camada do creme. Preencha toda a borda com as bolachas em pé. Sobre o creme, espalhe as bolachas umedecidas. Prossiga fazendo camadas alternadas de creme e bolacha. Finalize com o creme. Leve ao freezer por 4 horas.
Calda
- Misture todos os ingredientes da cobertura e leve ao fogo até abrir fervura. Deixe esfriar e desenforme a torta. Sirva com a calda.
por Ana Jacqueline Bastos
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.