1
logomarca cybercook

Torta holandesa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Montagem

Creme de Chocolate

Creme Branco



Como Fazer

Montagem

  1. 1.
    Forre o fundo de uma forma de aro removível (cerce de 23 cm de diâmetro) com um filme plástico.
  2. 2.
    Bater o biscoito tipo maisena em um liqudificador, acrescente a margarina e sove até formar a massa para forrar o fundo da forma.
  3. 3.
    Nas laterais da forma coloque o biscoito tipo calipso, com o lado com banho de chocolate virado para lado externo da forma.
  4. 4.
    Despeje o creme claro e leve ao freezer para congelar, durante cerce de 4 horas.
  5. 5.
    Em seguida, espalhe por cima o creme de chocolate e volte ao freezer para adqüirir consistência.
  6. 6.
    Para servir, retire da forma e deixe na geladeira durante 3 horas para adqüirir consistência mais cremosa.

Creme de Chocolate

  1. Misture o creme de leite ao chocolate picado em banho-maria ou em fogo brando até que o chocolate derreta, formando um creme liso. Reserve.

Creme Branco

  1. 1.
    Em uma panela média, misture o leite condensado, o leite, as gemas e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até adquirir consistência. Se preferir faça em banho-maria.
  2. 2.
    Dissolva a gelatina na água, despejando, aos poucos, o conteúdo do envelope na água. Leve ao microondas até diluir, de 5 em 5 segundos. Não deixe ferver. Misture a gelatina ao creme e deixe esfriar.
  3. 3.
    Bata o creme de leite bate chantilly de acordo com as instruções do fabricante.
  4. 4.
    Misture ao creme e leve á geladeira até adqüirir consistência levemente cremosa.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Torta holandesa de maracujá

Torta holandesa de maracujá

Por Fabiana Martins

Torta Holandesa de Maracujá

Torta Holandesa de Maracujá

Por Juliana Pereira

Torta Holandesa Fácil

Torta Holandesa Fácil

Por Kalina Batalini

Comentários (0)

Chantilly Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Biscoito tipo calipso Chocolate Chocolate meio amargo Holanda Leite condensado Microondas Receitas com biscoito

Torta holandesa