1
logomarca cybercook

Torta Holandesa

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Triture a bolacha maria, derreta a manteiga e misture à farofa de bolacha. Forre com esta mistura o fundo de uma assadeira de aro removível. Leve à geladeira. Reidrate a gelatina em um pouco de água fria. Derreta o chocolate em banho-maria, coloque o cream cheese na batedeira com o açúcar e bata até estar bem cremoso, acrescente o chocolate derretido e o creme de leite, coloque a essência de baunilha. Aqueça a gelatina em banho-maria e acrescente à mistura. Bata as claras em neve e misture delicadamente com o outro creme. Arrume as bolachas Calipso na borda da assadeira e coloque o recheio. Leve à geladeira por 6 horas. Decore com raspas de chocolate meio amargo.
Créditos da receita: http://www.padariaonline.com.br/receitas/ver/15/C/#
Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Torta Holandesa Fácil

Torta Holandesa Fácil

Por Daniela Morás

Torta Holandesa de Maracujá

Torta Holandesa de Maracujá

Por Juliana Pereira

Comentários (0)

Cream cheese Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Baunilha Biscoito tipo calipso Biscoito tipo maria Bolacha Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Gelatina incolor Holanda Claras em neve Receitas com bolacha

Torta Holandesa