Torta Holandesa

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Ingredientes (11)


Preparo

  1. Triture a bolacha maria, derreta a manteiga e misture à farofa de bolacha. Forre com esta mistura o fundo de uma assadeira de aro removível. Leve à geladeira. Reidrate a gelatina em um pouco de água fria. Derreta o chocolate em banho-maria, coloque o cream cheese na batedeira com o açúcar e bata até estar bem cremoso, acrescente o chocolate derretido e o creme de leite, coloque a essência de baunilha. Aqueça a gelatina em banho-maria e acrescente à mistura. Bata as claras em neve e misture delicadamente com o outro creme. Arrume as bolachas Calipso na borda da assadeira e coloque o recheio. Leve à geladeira por 6 horas. Decore com raspas de chocolate meio amargo.
Créditos da receita: http://www.padariaonline.com.br/receitas/ver/15/C/#

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

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