Torta Holandesa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta holandesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta holandesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
15
Preparo
0h45
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Ingredientes
Montagem
Cobertura
Creme
Como Fazer
Montagem
- Coloque o aro ou uma forma de fundo falso, cubra o fundo com os biscoitos maria passados no soro do leite ligeiramente para não ficar mole. Depois coloque na lateral 15 biscoito calipso com o chocolate voltado para fora. Depois coloque com cuidado para não cair uma camada do creme holandes, mais uma de bolacha e o resto o creme, alise bem ponha 15 min. No freezer e depois cubra a torta com o chocolate alizando bem,cubra com rolopac e leve ara congelar,depois de duro retire o aro e ponha em uma prato.para cortar os biscoitos servirão para o tamanho da fatia.tente distribuir igualmente. Mesmo individual fazer 1 camada de biscoito, pelo menos.
Cobertura
- Cobertura ponha os ingredientes no fogo mexendo até engrossar ligeiramente, cubrir a torta e morna para fria,para não amolecer o creme.
Creme
- 1.Deixe os creme de leites 24 horas na geladeira.
- 2.Na hora de preparar faça um furo no fundo da lata e outro em cima e reserve o soro.
- 3.Na batedeira: coloque as gemas com açúcar e a manteiga ate esbranquisar depois acrescente o crene de leite sem soro de uma vez e bata té obter uma mistura homogenea (cuidado para não bater muito senão perde o ponto e cria água)
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