1
logomarca cybercook

Torta Holandesa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Massa

Cobertura

Creme



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em um recipiente, coloque a bolacha triturada e a manteiga.
  2. 2.
    Misture até obter uma farofa.
  3. 3.
    Coloque em uma fôrma de aro removível n°25.
  4. 4.
    Aperte com auxilio de uma colher. Leve para gelar por 1 hora.

Cobertura

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho-maria. A seguir, adicione o creme de leite e misture.
  2. 2.
    Retire a massa da geladeira e distribua o creme sobre ela. Leve para o freezer por 12 horas. A seguir, retire do freezer e espalhe a cobertura. Desenforme e decore à gosto.

Creme

  1. Na vasilha da batedeira, coloque o creme de leite sem o soro e o açúcar. Bata para se agregarem. A seguir, acrescente o sorvete e torne a bater. Reserve no freezer.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Torta Holandesa da Talita

Torta Holandesa da Talita

Por Talita Bragion

Torta Holandesa Fácil

Torta Holandesa Fácil

Por Daniela Morás

Torta Holandesa com Sorvete

Torta Holandesa com Sorvete

Por Nathalia Morghetti

Torta Holandesa de Maracujá

Torta Holandesa de Maracujá

Por Juliana Pereira

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Bolacha Chocolate Chocolate meio amargo Holanda Sorvete de creme Receitas com bolacha Receitas com Sorvete

Torta Holandesa