Torta Holandesa

Torta Holandesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Massa


Cobertura


Creme


Preparo

Massa

  • 1. Em um recipiente, coloque a bolacha triturada e a manteiga.
  • 2. Misture até obter uma farofa.
  • 3. Coloque em uma fôrma de aro removível n°25.
  • 4. Aperte com auxilio de uma colher. Leve para gelar por 1 hora.

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria. A seguir, adicione o creme de leite e misture.
  • 2. Retire a massa da geladeira e distribua o creme sobre ela. Leve para o freezer por 12 horas. A seguir, retire do freezer e espalhe a cobertura. Desenforme e decore à gosto.

Creme

  • Na vasilha da batedeira, coloque o creme de leite sem o soro e o açúcar. Bata para se agregarem. A seguir, acrescente o sorvete e torne a bater. Reserve no freezer.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 15 porções

Tags:

Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Bolacha Chocolate Chocolate meio amargo Doceria Holanda Sorvete de creme Receitas com bolacha Receitas com Sorvete

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: