logomarca cybercook

Torta Holandesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Massa


Cobertura


Creme



Preparo

Massa

  1. 1.
    Em um recipiente, coloque a bolacha triturada e a manteiga.
  2. 2.
    Misture até obter uma farofa.
  3. 3.
    Coloque em uma fôrma de aro removível n°25.
  4. 4.
    Aperte com auxilio de uma colher. Leve para gelar por 1 hora.

Cobertura

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho-maria. A seguir, adicione o creme de leite e misture.
  2. 2.
    Retire a massa da geladeira e distribua o creme sobre ela. Leve para o freezer por 12 horas. A seguir, retire do freezer e espalhe a cobertura. Desenforme e decore à gosto.

Creme

  1. Na vasilha da batedeira, coloque o creme de leite sem o soro e o açúcar. Bata para se agregarem. A seguir, acrescente o sorvete e torne a bater. Reserve no freezer.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta Holandesa com Sorvete

Torta Holandesa com Sorvete

Por NATHALIA MORGHETTI

Torta Holandesa de Maracujá

Torta Holandesa de Maracujá

Por Juliana Pereira

Torta Holandesa com Cream Cheese

Torta Holandesa com Cream Cheese

Por Ana Jacqueline Bastos

Torta Holandesa Fácil

Torta Holandesa Fácil

Por Daniela Morás

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Bolacha Chocolate Chocolate meio amargo Holanda Sorvete de creme Receitas com bolacha Receitas com Sorvete