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Torta Holandesa

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta holandesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta holandesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Porções

15

Preparo

0h30

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Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o leite condensado com o creme de leite e a gelatina em pó polvilhada na água. Deixe esfriar a panela dentro de uma vasilha com água, mexendo sempre. Bata na batedeira o creme de leite sem soro com a margarina e a essência, até clarear, crescer e ficar branquinho.
  2. 2.
    Misture o creme a essa mistura de margarina. Bata mais na batedeira.
  3. 3.
    Forre um aro de 25 cm de diâmetro com as bolachas. Coloque bolachas no fundo e nas laterais do aro. Coloque o creme sobre as bolachas e leve para gelar no freezer ou no congelador por 5 horas. Faça a cobertura e jogue por cima. Leve para gelar por mais 5 horas. Retire o aro e sirva sempre quase congelado.

Cobertura

  1. Misture todos os ingredientes, coloque sobre a torta e leve para gelar novamente.
silvana silveira
por   silvana silveira
Prato para refeições

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