1
logomarca cybercook

Torta Holandesa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Cobertura



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o leite condensado com o creme de leite e a gelatina em pó polvilhada na água. Deixe esfriar a panela dentro de uma vasilha com água, mexendo sempre. Bata na batedeira o creme de leite sem soro com a margarina e a essência, até clarear, crescer e ficar branquinho.
  2. 2.
    Misture o creme a essa mistura de margarina. Bata mais na batedeira.
  3. 3.
    Forre um aro de 25 cm de diâmetro com as bolachas. Coloque bolachas no fundo e nas laterais do aro. Coloque o creme sobre as bolachas e leve para gelar no freezer ou no congelador por 5 horas. Faça a cobertura e jogue por cima. Leve para gelar por mais 5 horas. Retire o aro e sirva sempre quase congelado.

Cobertura

  1. Misture todos os ingredientes, coloque sobre a torta e leve para gelar novamente.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Torta Holandesa de Maracujá

Torta Holandesa de Maracujá

Por Juliana Pereira

Torta Glória

Torta Glória

Por José Neves

Comentários (0)

Azeite Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Banha de porco Baunilha Bolacha Chocolate Chocolate ao leite Chocolate meio amargo Holanda Leite condensado Margarina Margarina sem sal Açúcar de confeiteiro Receitas com bolacha

Torta Holandesa