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Torta Holandesa

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Ingredientes (14)


Cobertura


Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o leite condensado com o creme de leite e a gelatina em pó polvilhada na água. Deixe esfriar a panela dentro de uma vasilha com água, mexendo sempre. Bata na batedeira o creme de leite sem soro com a margarina e a essência, até clarear, crescer e ficar branquinho.
  2. 2.
    Misture o creme a essa mistura de margarina. Bata mais na batedeira.
  3. 3.
    Forre um aro de 25 cm de diâmetro com as bolachas. Coloque bolachas no fundo e nas laterais do aro. Coloque o creme sobre as bolachas e leve para gelar no freezer ou no congelador por 5 horas. Faça a cobertura e jogue por cima. Leve para gelar por mais 5 horas. Retire o aro e sirva sempre quase congelado.

Cobertura

  1. Misture todos os ingredientes, coloque sobre a torta e leve para gelar novamente.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 15 porções

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