Torta Holandesa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta holandesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta holandesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
15
Preparo
0h30
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
- 1.Cozinhe o leite condensado com o creme de leite e a gelatina em pó polvilhada na água. Deixe esfriar a panela dentro de uma vasilha com água, mexendo sempre. Bata na batedeira o creme de leite sem soro com a margarina e a essência, até clarear, crescer e ficar branquinho.
- 2.Misture o creme a essa mistura de margarina. Bata mais na batedeira.
- 3.Forre um aro de 25 cm de diâmetro com as bolachas. Coloque bolachas no fundo e nas laterais do aro. Coloque o creme sobre as bolachas e leve para gelar no freezer ou no congelador por 5 horas. Faça a cobertura e jogue por cima. Leve para gelar por mais 5 horas. Retire o aro e sirva sempre quase congelado.
Cobertura
- Misture todos os ingredientes, coloque sobre a torta e leve para gelar novamente.
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.