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Torta holandesa

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Ingredientes (7)


Cobertura



Preparo

  1. 1.
    Prepare o chantilly e misture com o leite condensado.
  2. 2.
    Com a manteiga, unte o fundo e as laterais de uma assadeira de aro removível de 25 cm de diâmetro ou, se preferir, uma taça grande, com capacidade para 1 litro.
  3. 3.
    Forre o fundo da assadeira com a metade dos biscoitos Maizena e as laterais com o biscoito Calipso, deixando a parte do chocolate para fora.
  4. 4.
    Espalhe um pouco do creme sobre os biscoitos. Disponha os biscoitos Maizena restantes e cubra com o creme restante.
  5. 5.
    Cubra a assadeira com filme plástico e leve ao congelador por 4 horas.

Cobertura

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho-maria, retire do fogo e misture com o creme de leite.
  2. 2.
    Deixe amornar por 15 minutos e distribua sobre a torta. Cubra a assadeira e sirva no dia seguinte.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

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