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Torta holandesa

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta holandesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta holandesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Porções

12

Preparo

0h30

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Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare o chantilly e misture com o leite condensado.
  2. 2.
    Com a manteiga, unte o fundo e as laterais de uma assadeira de aro removível de 25 cm de diâmetro ou, se preferir, uma taça grande, com capacidade para 1 litro.
  3. 3.
    Forre o fundo da assadeira com a metade dos biscoitos Maizena e as laterais com o biscoito Calipso, deixando a parte do chocolate para fora.
  4. 4.
    Espalhe um pouco do creme sobre os biscoitos. Disponha os biscoitos Maizena restantes e cubra com o creme restante.
  5. 5.
    Cubra a assadeira com filme plástico e leve ao congelador por 4 horas.

Cobertura

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho-maria, retire do fogo e misture com o creme de leite.
  2. 2.
    Deixe amornar por 15 minutos e distribua sobre a torta. Cubra a assadeira e sirva no dia seguinte.
Ana Paula Lemos
por   Ana Paula Lemos
Prato para refeições

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