Torta holandesa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta holandesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta holandesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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Preparo
0h30
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Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
- 1.Prepare o chantilly e misture com o leite condensado.
- 2.Com a manteiga, unte o fundo e as laterais de uma assadeira de aro removível de 25 cm de diâmetro ou, se preferir, uma taça grande, com capacidade para 1 litro.
- 3.Forre o fundo da assadeira com a metade dos biscoitos Maizena e as laterais com o biscoito Calipso, deixando a parte do chocolate para fora.
- 4.Espalhe um pouco do creme sobre os biscoitos. Disponha os biscoitos Maizena restantes e cubra com o creme restante.
- 5.Cubra a assadeira com filme plástico e leve ao congelador por 4 horas.
Cobertura
- 1.Derreta o chocolate em banho-maria, retire do fogo e misture com o creme de leite.
- 2.Deixe amornar por 15 minutos e distribua sobre a torta. Cubra a assadeira e sirva no dia seguinte.
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