Torta Holandesa

Torta Holandesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Massa


Recheio


Cobertura


Preparo

Massa

  • Em um prato em tamanho suficiente e com a ajuda de um aro (que pode ser a parte externa da forma removível, coloque o biscoito maisena no fundo e em seguida disponha o creme. Leve ao freezer até endurecer.

Recheio

  • Em uma panela leve a água e o açucar até chegar ao ponto de calda (fio). Deixe esfriar e em seguida acrescente as gemas, a fécula de batata e a manteiga. Leve novamente ao fogo mexendo sempre. Deixe esfriar. Junte o chantilly já no creme frio e misture bem.

Cobertura

  • 1. Misture o chocolate derretido com o creme de leite.
  • 2. Vá colando os biscoitos calipso nas laterais e por último despejar a cobertura sobre o creme.
  • 3. Deve ser deixado no freezer até servir.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 15 porções

Tags:

Chantilly Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Amido de milho Biscoito maisena Biscoito tipo calipso Chocolate Chocolate ao leite Creme de leite fresco Doceria Holanda Manteiga Manteiga sem sal Receitas com biscoito Fécula de batata

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: