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Torta Holandesa

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Ingredientes (10)

Massa


Recheio


Cobertura


Preparo

Massa

  1. Em um prato em tamanho suficiente e com a ajuda de um aro (que pode ser a parte externa da forma removível, coloque o biscoito maisena no fundo e em seguida disponha o creme. Leve ao freezer até endurecer.

Recheio

  1. Em uma panela leve a água e o açucar até chegar ao ponto de calda (fio). Deixe esfriar e em seguida acrescente as gemas, a fécula de batata e a manteiga. Leve novamente ao fogo mexendo sempre. Deixe esfriar. Junte o chantilly já no creme frio e misture bem.

Cobertura

  1. 1.
    Misture o chocolate derretido com o creme de leite.
  2. 2.
    Vá colando os biscoitos calipso nas laterais e por último despejar a cobertura sobre o creme.
  3. 3.
    Deve ser deixado no freezer até servir.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 15 porções

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