torta holandesa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta holandesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta holandesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
15
Preparo
0h45
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
- 1.Em um recepiente coloque os biscoitos triturados e a margarina em temperatura ambiente.
- 2.Mexa até obter uma farofa.espalhe sobre uma fôrma de fundo falso nº24.
- 3.Aperte com uma colher. Leve ao forno pré-aquecido em 180º por 7 minutos deixe esfriar.
- 4.Apos esfriar,distribua o recheio, leve para geladeira por 4 horas.a seguir, empregue a cobertura. Coloque o biscoito de chocolate a redor da torta. decore com chantilly, cerejas.
Recheio
- Na vasilha da batedeira coloque o creme de leite batido em chantilly o chocolate ao leite derretido e o doce de leite mexa bem.
Cobertura
- Dereta o chocolate e adicione o creme de leite e mexa.
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.