1

torta holandesa

torta holandesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Recheio


Cobertura


Preparo

  • 1. Em um recepiente coloque os biscoitos triturados e a margarina em temperatura ambiente.
  • 2. Mexa até obter uma farofa.espalhe sobre uma fôrma de fundo falso nº24.
  • 3. Aperte com uma colher. Leve ao forno pré-aquecido em 180º por 7 minutos deixe esfriar.
  • 4. Apos esfriar,distribua o recheio, leve para geladeira por 4 horas.a seguir, empregue a cobertura. Coloque o biscoito de chocolate a redor da torta. decore com chantilly, cerejas.

Recheio

  • Na vasilha da batedeira coloque o creme de leite batido em chantilly o chocolate ao leite derretido e o doce de leite mexa bem.

Cobertura

  • Dereta o chocolate e adicione o creme de leite e mexa.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 15 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: