1
logomarca cybercook

torta holandesa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Recheio

Cobertura



Como Fazer

  1. 1.
    Em um recepiente coloque os biscoitos triturados e a margarina em temperatura ambiente.
  2. 2.
    Mexa até obter uma farofa.espalhe sobre uma fôrma de fundo falso nº24.
  3. 3.
    Aperte com uma colher. Leve ao forno pré-aquecido em 180º por 7 minutos deixe esfriar.
  4. 4.
    Apos esfriar,distribua o recheio, leve para geladeira por 4 horas.a seguir, empregue a cobertura. Coloque o biscoito de chocolate a redor da torta. decore com chantilly, cerejas.

Recheio

  1. Na vasilha da batedeira coloque o creme de leite batido em chantilly o chocolate ao leite derretido e o doce de leite mexa bem.

Cobertura

  1. Dereta o chocolate e adicione o creme de leite e mexa.
Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Torta Holandesa Fácil

Torta Holandesa Fácil

Por Daniela Morás

Comentários (0)

Chantilly Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Chocolate Chocolate ao leite Creme de leite fresco Doce de leite Holanda Receitas com biscoito

torta holandesa