1
logomarca cybercook

Torta holandesa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Cobertura



Como Fazer

  1. Misturar na batedeira a manteiga e o açúcar. Bater por aproximadamente 15 minutos ou até obter um creme aerado quase branco. Depois adicionar o leite condensado e bater por mais 5 minutos. Colocar o creme de leite e mexer bem. Acrescentar então a essência de baunilha.

Cobertura

  1. Em uma panela colocar o creme de leite e levar ao fogo para aquecer(não deixe ferver). Retirar do fogo e acrescentar o chocolate meio amargo picadinho e a manteiga. Misturar bem até derreter o chocolate.
Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Torta Holandesa Fácil

Torta Holandesa Fácil

Por Daniela Morás

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Amido de milho Banha de porco Baunilha Chocolate Chocolate meio amargo Creme de leite fresco Holanda Leite condensado Receitas com biscoito

Torta holandesa