logomarca cybercook

Torta holandesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Cobertura



Preparo

  1. Misturar na batedeira a manteiga e o açúcar. Bater por aproximadamente 15 minutos ou até obter um creme aerado quase branco. Depois adicionar o leite condensado e bater por mais 5 minutos. Colocar o creme de leite e mexer bem. Acrescentar então a essência de baunilha.

Cobertura

  1. Em uma panela colocar o creme de leite e levar ao fogo para aquecer(não deixe ferver). Retirar do fogo e acrescentar o chocolate meio amargo picadinho e a manteiga. Misturar bem até derreter o chocolate.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta Holandesa com Cream Cheese

Torta Holandesa com Cream Cheese

Por Ana Jacqueline Bastos

Torta Holandesa com Biscoito Wafer

Torta Holandesa com Biscoito Wafer

Por Rosilene Fenili Nicolau

Torta Holandesa Fácil

Torta Holandesa Fácil

Por Daniela Morás

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Amido de milho Banha de porco Baunilha Chocolate Chocolate meio amargo Creme de leite fresco Holanda Leite condensado Receitas com biscoito