1
logomarca cybercook

Torta Holandesa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa

Recheio

Cobertura



Como Fazer

Massa

  1. Triturar a bolacha maisena. Derreter a manteiga e misturar à bolacha. Forrar uma assadeira de fundo removível com essa mistura. Levar à geladeira até endurecer.

Recheio

  1. Bata o cream cheese com açúcar na batedeira até obter um creme fofo. Hidratar a gelatina e derreter o chocolate branco e adicione ao creme. Misture também a essência. Bata as claras em neve e incorpore delicadamente à mistura. Arrume as bolachas com cobertura de chocolate na borda da assadeira. Coloque o creme no meio e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas.

Cobertura

  1. Retire da geladeira e acrescente o chocolate meio amargo derretido por cima. Deixe na geladeira até endurecer. Servir frio.
Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Torta Holandesa de Maracujá

Torta Holandesa de Maracujá

Por Juliana Pereira

Boston cheesecake

Boston cheesecake

Por Gabriela Rocha

Torta Holandesa Fácil

Torta Holandesa Fácil

Por Daniela Morás

Comentários (0)

Cobertura de chocolate Cream cheese Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Baunilha Bolacha Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Creme de leite fresco Gelatina incolor Holanda Claras em neve Receitas com biscoito Receitas com bolacha

Torta Holandesa