logomarca cybercook

Torta Holandesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa


Recheio


Cobertura


Preparo

Massa

  1. Triturar a bolacha maisena. Derreter a manteiga e misturar à bolacha. Forrar uma assadeira de fundo removível com essa mistura. Levar à geladeira até endurecer.

Recheio

  1. Bata o cream cheese com açúcar na batedeira até obter um creme fofo. Hidratar a gelatina e derreter o chocolate branco e adicione ao creme. Misture também a essência. Bata as claras em neve e incorpore delicadamente à mistura. Arrume as bolachas com cobertura de chocolate na borda da assadeira. Coloque o creme no meio e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas.

Cobertura

  1. Retire da geladeira e acrescente o chocolate meio amargo derretido por cima. Deixe na geladeira até endurecer. Servir frio.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Cobertura de chocolate Cream cheese Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Baunilha Bolacha Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Creme de leite fresco Gelatina incolor Holanda Claras em neve Receitas com biscoito Receitas com bolacha