1
logomarca cybercook

Torta Holandesa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 2.
    Bata as gemas com o açúcar até ficar um creme esbranquiçado. Acrescente a manteiga e continue batendo. Desligue. Junte o chantilly e misture levemente. Adicione a gelatina dissolvida, mexendo rapidamente. Leve para gelar por 15 minutos, até fazer a cobertura.
  2. 3.
    Para a cobertura, derreta o chocolate meio amargo em banho-maria. Num refratário, coloque o chantilly batido, o chocolate já derretido e o leite condensado. Misture delicadamente. Montagem: Molhe a bolacha maria no licor. Acomode-as em uma forma redonda de aro removível. Forre a lateral da forma com bolachas cobertas com chocolate. Distribua o creme sobre a bolacha Maria e, por cima, coloque a cobertura. Leve à geladeira por quatro horas, ou ao freezer por duas. Decore à gosto e sirva.
  3. 5.
    Dicas
  4. 6.
    - Se sobrar licor, regue as bolachas.
  5. 7.
    - Dissolva a gelatina em quatro colheres de água..
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Doces

Torta Holandesa