Torta Holandesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Montagem


Cobertura


Preparo

  • 1. Na batedeira bata a margarina e o açúcar até obter um creme quase branco.
  • 2. Adicione o leite condensado e continue batendo.
  • 3. Junte o creme de leite e mexa bem.
  • 4. Acrescente a essência de baunilha e o licor de frutas.

Montagem

  • 1. Em uma forma de aro removível (de 18 a 20cm de diâmetro por 4cm de altura), passe a fita no contorno da forma.
  • 2. Forre o fundo da forma com a bolacha de leite e as laterais com biscoitos redondos com cobertura de chocolate.
  • 3. Coloque o creme e leve à geladeira por 2 horas.
  • 4. Retire e coloque a cobertura.
  • 5. Dica: pode congelar por até 30 dias.

Cobertura

  • 1. Em uma panela coloque o creme de leite e aqueça sem deixar ferver.
  • 2. Tire do fogo.
  • 3. Acrescente o chocolate e a margarina.
  • 4. Misture bem até derreter o chocolate.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 8 porções

Tags:

Cobertura de chocolate Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Baunilha Biscoito de leite Biscoito tipo calipso Chocolate Chocolate meio amargo Creme de leite fresco Doceria Holanda Leite condensado Receitas com biscoito

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: