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Torta holandesa

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Já Fiz

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Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    MASSA:
  2. 2.
    Em uma forma de aro removível nº 25 a 30, coloque a bolacha triturada no liquidificador, junte a margarina ou manteiga.
  3. 3.
    Misture até obter uma farofa, aperte bem com as costas de uma colher o fundo da forma, em volta, ponha as tortinhas.
  4. 4.
    Reserve na geladeira enquanto prepara os recheios.
  5. 5.
    Recheios:
  6. 6.
    Na vasilha da batedeira, coloque o creme de leite sem o soro e o açúcar.
  7. 7.
    Bata só para se agregarem.
  8. 8.
    A seguir, acrescente o sorvete e mexa bem.
  9. 9.
    Reserve no freezer até terminar o outro recheio.
  10. 10.
    Enquanto isso, derreta os 350 g de chocolate em banho-maria, depois de derretido, junte a caixinha de creme de leite, o doce de leite, as cerejas, o chantily batido e a bebida, ou licor de preferência, e uma pitada de sal e pimenta do reino.
  11. 11.
    ps: o sal e a pimenta , é pra quebrar um pouco o doce.
  12. 12.
    Cobertura:
  13. 13.
    Derreta o chocolate em banho-maria.
  14. 14.
    A seguir, adicione o creme de leite misture e, reserve na geladeira.
  15. 15.
    Montagem:
  16. 16.
    Retire a massa de bolacha da geladeira e distribua o creme de sorvete sobre ela, em seguida coloque o de chocolate por cima.
  17. 17.
    Finalise com o chantily, e as raspas de chocolate.
  18. 18.
    Leve para o freezer por 2 horas.
  19. 19.
    A seguir, retire do freezer e sirva.
  20. 20.
    obs: Depois que colocar o creme de sorvete, coloque tambem o segundo recheio e, só depois coloque a cobertura de chocolate e creme de leite que está na geladeira, e enfeite com o chantily e as raspas de chocolate. tire da geladeira, desenforme e sirva.
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