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Torta Holandesa

Já Fiz

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Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Creme:
  2. 2.
    Bata a margarina e o açúcar até obter um creme quase branco. Adicione o leite condesado e continue batendo. Junte o creme de leite e mexa bem. Acrescente a essência de baunilha e o licor de cassis.
  3. 3.
    Cobertura:
  4. 4.
    Numa panela coloque o creme de leite. Aqueça, sem deixar ferver. Tire do fogo, acrescente o chocolate e a margarina. Misture bem até derreter o chocolate.
  5. 5.
    Montagem:
  6. 6.
    Numa forma de aro removível (18 a 20cm de diâmetro por 4cm de altura), passe manteiga. Polvilhe o açucar no contorno da forma. Forre o fundo da forma com biscoito maisena, despeje metade do creme, outra camada de biscoito e o restante do creme. Leve para gelar por no mínimo 2 horas. Despeje a calda de chocolate fria, retire a forma de aro removível e decore a lateral com biscoitos calypso.
Essa receita é a da verdadeira torta holandesa, uma delícia!

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