1

Torta holandesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Numa forma redonda que sai o fundo, de mais ou menos 25 cm de diâmetro, arrume as bolachas de maisena no fundo, formando uma camada e , em volta da forma as bolachas calipso com o chocolate virado para fora. reserve.
  • 2. Bata a manteiga com o açúcar e as gemas até formar um creme branco (uns 10 minutos). Acrescente o creme de leite sem soro e misture. À parte, bata o creme de leite fresco em ponto de chantilly. Misture delicadamente ao creme e coloque na forma preparada com as bolachas. Leve ao freezer.
  • 3. Cobertura: levar ao fogo brando todos os ingredientes, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela. Demora uns 30 minutos esse processo. Pode fazer em uma panela alta e não precisa ficar mexendo o tempo todo. Esfrie a calda e cubra a torta que está no frrezer. Deve ficar , por pelo menos duas horas antes de ser servida.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Pode fazer essa torta, sem medo de ser feliz !!!! :O) Ainda bem que eu já comi todas essas que ela fez... :O)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: