1
logomarca cybercook

Torta Holandesa

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata na batedeira a margarina com açúcar até esbranquiçar.
  2. 2.
    Misture o leite condensado delicadamente.
  3. 3.
    Bata o creme de leite fresco em ponto de chantilly e junte à mistura anterior aos poucos.
  4. 4.
    Com parte das bolachas maisena, forre uma fôrma de fundo removível.
  5. 5.
    Despeje metade do creme sobre as bolachas.
  6. 6.
    Disponha o resto das bolachas e cubra com o restante do creme.
  7. 7.
    Leve ao congelador por 2 horas.
  8. 8.
    Em uma panela , aqueça o creme de leite com o chocolate meio amargo e a manteiga.
  9. 9.
    Retire a torta do congelador e cubra com o creme de chocolate.
  10. 10.
    Desenforme, decore com as bolachas de chocolate e sirva.
Receita da revista Tudo com Chocolate.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Torta bombom de morango

Torta bombom de morango

Por Ana Jacqueline

Torta Holandesa Fácil

Torta Holandesa Fácil

Por Kalina Batalini

Torta Juliana

Torta Juliana

Por Elisa Grumann

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Bolacha Chocolate Chocolate meio amargo Creme de leite fresco Holanda Leite condensado Margarina Margarina sem sal Receitas com bolacha

Torta Holandesa