1
logomarca cybercook

Torta holandesa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Triture os biscoitos e misture a manteiga derretida.Coloque em uma fôrma de aro removível e leve a geladeira por 2 horas aproximadamente.
  3. 3.
    Recheio
  4. 4.
    Derreta o chocolate em banho-maria,em seguida acrescente o creme de leite.Reserve.
  5. 5.
    Cobertura
  6. 6.
    Derreta o chocolate em banho-maria,em seguida acrescente o creme de leite.Reserve.
  7. 7.
    Bata as claras em neve,coloque o açúcar e bata mais um pouco até formar um suspiro.
  8. 8.
    Derreta a gelatina conforme pede na embalagem.
  9. 9.
    Misture ao suspiro para encorpá-lo.
  10. 10.
    Finalmente,misture este suspiro ao chocolate já derretido.Reserve.
  11. 11.
    Montagem
  12. 12.
    A primeira camada é a feita com as bolachas e manteiga.
  13. 13.
    Por cima coloque o recheio e depois a cobertura.
  14. 14.
    Leve a geladeira para que endureça um pouco.Retire o aro removível da fôrma e decore ao redor da torta com as bolhachas com cobertura de chocolate.
  15. 15.
    Conserve-a sempre em geladeira.
Paises Europeus
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Gelatina incolor Holanda Receitas com biscoito Biscoito wafer

Torta holandesa