1.
Massa
2.
Triture os biscoitos e misture a manteiga derretida.Coloque em uma fôrma de aro removível e leve a geladeira por 2 horas aproximadamente.
3.
Recheio
4.
Derreta o chocolate em banho-maria,em seguida acrescente o creme de leite.Reserve.
5.
Cobertura
6.
Derreta o chocolate em banho-maria,em seguida acrescente o creme de leite.Reserve.
7.
Bata as claras em neve,coloque o açúcar e bata mais um pouco até formar um suspiro.
8.
Derreta a gelatina conforme pede na embalagem.
9.
Misture ao suspiro para encorpá-lo.
10.
Finalmente,misture este suspiro ao chocolate já derretido.Reserve.
11.
Montagem
12.
A primeira camada é a feita com as bolachas e manteiga.
13.
Por cima coloque o recheio e depois a cobertura.
14.
Leve a geladeira para que endureça um pouco.Retire o aro removível da fôrma e decore ao redor da torta com as bolhachas com cobertura de chocolate.
15.
Conserve-a sempre em geladeira.