1

Torta holandesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Massa
  • 2. Triture os biscoitos e misture a manteiga derretida.Coloque em uma fôrma de aro removível e leve a geladeira por 2 horas aproximadamente.
  • 3. Recheio
  • 4. Derreta o chocolate em banho-maria,em seguida acrescente o creme de leite.Reserve.
  • 5. Cobertura
  • 6. Derreta o chocolate em banho-maria,em seguida acrescente o creme de leite.Reserve.
  • 7. Bata as claras em neve,coloque o açúcar e bata mais um pouco até formar um suspiro.
  • 8. Derreta a gelatina conforme pede na embalagem.
  • 9. Misture ao suspiro para encorpá-lo.
  • 10. Finalmente,misture este suspiro ao chocolate já derretido.Reserve.
  • 11. Montagem
  • 12. A primeira camada é a feita com as bolachas e manteiga.
  • 13. Por cima coloque o recheio e depois a cobertura.
  • 14. Leve a geladeira para que endureça um pouco.Retire o aro removível da fôrma e decore ao redor da torta com as bolhachas com cobertura de chocolate.
  • 15. Conserve-a sempre em geladeira.
Paises Europeus

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: