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Torta holandesa

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta holandesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta holandesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Triture os biscoitos e misture a manteiga derretida.Coloque em uma fôrma de aro removível e leve a geladeira por 2 horas aproximadamente.
  3. 3.
    Recheio
  4. 4.
    Derreta o chocolate em banho-maria,em seguida acrescente o creme de leite.Reserve.
  5. 5.
    Cobertura
  6. 6.
    Derreta o chocolate em banho-maria,em seguida acrescente o creme de leite.Reserve.
  7. 7.
    Bata as claras em neve,coloque o açúcar e bata mais um pouco até formar um suspiro.
  8. 8.
    Derreta a gelatina conforme pede na embalagem.
  9. 9.
    Misture ao suspiro para encorpá-lo.
  10. 10.
    Finalmente,misture este suspiro ao chocolate já derretido.Reserve.
  11. 11.
    Montagem
  12. 12.
    A primeira camada é a feita com as bolachas e manteiga.
  13. 13.
    Por cima coloque o recheio e depois a cobertura.
  14. 14.
    Leve a geladeira para que endureça um pouco.Retire o aro removível da fôrma e decore ao redor da torta com as bolhachas com cobertura de chocolate.
  15. 15.
    Conserve-a sempre em geladeira.
Lílian Pereira de França
por   Lílian Pereira de França
Prato para refeições

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