Torta holandesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)


Preparo

  • 1. Bata na batedeira o açúcar com a manteiga por 10 minutos ou até que obtenha um creme bem homogêneo. Em seguida junte as gemas e bata um pouco mais. Junte os demais ingredientes e reserve. Coloque em uma panela média o açúcar, os chocolates, a manteiga e o leite, leve ao fogo médio até obter uma calda grossa. Desligue o fogo e acrescente os demais ingredientes.
  • 2. Montagem: Inicie com uma camada de creme, uma de biscoito maisena, uma de creme, uma de biscoito maisena e creme. Leve à geladeira por 30 minutos. Retire da geladeira e aplique a cobertura de chocolate e uma bolacha de coco coberta com chocolate, por cima.
Créditos para Chef Jurandyr Affonso

Tempo de preparo:

Tags:

Cobertura de chocolate Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Amido de milho Baunilha Bolacha Chocolate Chocolate meio amargo Doceria Holanda Açúcar de confeiteiro Receitas com bolacha Chocolate em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: