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Torta holandesa

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Bata o Biscoito Leite e Mel no liquidificador até obter uma farofa fina. Coloque esta farofa em uma tigela, junte a manteiga e misture até obter uma massa homogênea. Reserve. Coloque os Biscoitos Calipso em toda lateral de uma fôrma de aro removível (26 cm de diâmetro), forre o fundo com a massa de Biscoito e reserve. Bata o Creme de Leite com o açúcar e o Sorvete na batedeira e coloque o recheio sobre o fundo de massa reservado. Cubra com papel de alumínio e leve ao freezer por cerca de 12 horas. Coloque o Creme de Leite em um recipiente refratário e leve ao banho-maria, mexendo sempre até que a água ferva. Desligue o fogo e misture o Chocolate picado, mexendo até formar um creme homogêneo. Espere esfriar, cubra a superfície da torta e sirva.
  2. 2.
    Dica
  3. 3.
    Se desejar, prepare uma cobertura com chocolate em pó: leve ao banho-maria meia lata de Creme de Leite Nestlé, uma colher (chá) de manteiga, duas colheres (sopa) de açúcar e três colheres (sopa) de Chocolate em Pó Solúvel Nestlé, até formar um creme homogêneo. Espere esfriar e cubra a torta.
Receita Nestle

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