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Torta holandesa

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Abra as latas de creme de leite e reserve o soro. Bata bem a manteiga com o açúcar e as
  2. 2.
    gemas. Junte o creme de leite e bata rapidamente. Misture o soro do creme de leite com o
  3. 3.
    licor de cacau e umedeça rapidamente. Monte a torta em assadeira de fundo removível
  4. 4.
    forrada com filme plástico. Faça uma pequena camada do creme. Preencha toda a borda
  5. 5.
    com as bolachas em pé. Sobre o creme, espalhe as bolachas umedecidas. Prossiga
  6. 6.
    fazendo camadas alternadas de creme e bolacha. Finalize com o creme. Leve ao freezer
  7. 7.
    por 4 horas.
  8. 8.
    Calda
  9. 9.
    Misture todos os ingredientes da cobertura e leve ao fogo até abrir fervura. Deixe esfriar e desenforme a torta. Sirva com a calda.

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