1
logomarca cybercook

Torta holandesa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Abra as latas de creme de leite e reserve o soro. Bata bem a manteiga com o açúcar e as
  2. 2.
    gemas. Junte o creme de leite e bata rapidamente. Misture o soro do creme de leite com o
  3. 3.
    licor de cacau e umedeça rapidamente. Monte a torta em assadeira de fundo removível
  4. 4.
    forrada com filme plástico. Faça uma pequena camada do creme. Preencha toda a borda
  5. 5.
    com as bolachas em pé. Sobre o creme, espalhe as bolachas umedecidas. Prossiga
  6. 6.
    fazendo camadas alternadas de creme e bolacha. Finalize com o creme. Leve ao freezer
  7. 7.
    por 4 horas.
  8. 8.
    Calda
  9. 9.
    Misture todos os ingredientes da cobertura e leve ao fogo até abrir fervura. Deixe esfriar e desenforme a torta. Sirva com a calda.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Minitorta de palmito

Minitorta de palmito

Por Fabiana Martins

Torta de Brócolis

Torta de Brócolis

Por Rita Silveira

Torta de Horlandesa

Torta de Horlandesa

Por Irani Alves

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Bolacha Chocolate Holanda Licor de cacau Manteiga Manteiga sem sal Receitas com bolacha Chocolate em pó

Torta holandesa