1
logomarca cybercook

Torta Holandesa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata na batedeira o claybom, o açúcar e o leite condensado.
  2. 2.
    Retire da batedeira e acrescente 3 latas de creme de leite sem soro.
  3. 3.
    Molhe os biscoitos no leite e coloque em uma forma de aro removível, coloque o creme por cima e ponha para gelar por 20 minutos.
  4. 4.
    Depois pegue 1 lata de creme de leite, com 7 colheres de nescau e leve ao fogo até ferver.
  5. 5.
    Retire o aro da forma e coloque a cobertura.
  6. 6.
    Leve para gelar e é só servir.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Torta de Brócolis

Torta de Brócolis

Por Rita Silveira

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Minitorta de palmito

Minitorta de palmito

Por Fabiana Martins

Torta Holandesa de Limão

Torta Holandesa de Limão

Por Gilda Ferreira

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Biscoito tipo maria Holanda Leite condensado Receitas com biscoito

Torta Holandesa