logomarca cybercook

Torta Holandesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Bata na batedeira o claybom, o açúcar e o leite condensado.
  2. 2.
    Retire da batedeira e acrescente 3 latas de creme de leite sem soro.
  3. 3.
    Molhe os biscoitos no leite e coloque em uma forma de aro removível, coloque o creme por cima e ponha para gelar por 20 minutos.
  4. 4.
    Depois pegue 1 lata de creme de leite, com 7 colheres de nescau e leve ao fogo até ferver.
  5. 5.
    Retire o aro da forma e coloque a cobertura.
  6. 6.
    Leve para gelar e é só servir.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta Holandesa Fácil

Torta Holandesa Fácil

Por Kalina Batalini Dantas

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Por ine Corbucci de Moraes

Torta holandesa de maracujá

Torta holandesa de maracujá

Por IANA MARTINS DA COSTA

Torta de Brócolis

Torta de Brócolis

Por Rita Silveira

Minitorta de palmito

Minitorta de palmito

Por IANA MARTINS DA COSTA

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Biscoito tipo maria Holanda Leite condensado Receitas com biscoito