1
logomarca cybercook

Torta Holandesa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)



Como Fazer

  1. 1.
    Creme Holandes:
  2. 2.
    Bata as gemas, o açucar e a manteiga na batedeira por 10 minutos.
  3. 3.
    Coloque o rum, a baunilha e mexa devagar ate incorporar tudo e coloque o creme de leite gelado ate incorporar bem.
  4. 4.
    Coloque 1 envelope de gelatina sem sabor desidratada (se for servir sem colocar no freezer).
  5. 5.
    Cobertura de Chocolate:
  6. 6.
    Coloque todos os ingredientes numa panela, mexa e leve ao fogo, quando levantar fervura deixe por mais 5 minutos, desligue, esfrie e coloque o rum e a essencia de baunilha.
  7. 7.
    Montagem:
  8. 8.
    Coloque as bolachas maisena molhadas por baixo, em seguida, coloque o creme holandes, passando por cima, com a colher, pra ajeitar, coloque mais bolacha por cima, sem molhar e passe mais creme e leve para gelar por 4 horas no freezer e coloque a cobertura.
  9. 9.
    Desenforme - a depois de 12 horas de freezer e coloque as bolachas de coco com chocolate dos lados e sirva depois de 15 minutos.
Receita retirada do meu caderno.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Torta Holandesa de Limão

Torta Holandesa de Limão

Por Gilda Ferreira

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Pavê de Nozes

Pavê de Nozes

Por Silvana Silveira

Torta de Horlandesa

Torta de Horlandesa

Por Irani Alves

Comentários (0)

Cobertura de chocolate Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Baunilha Bolacha Chocolate Chocolate hidrogenado Holanda Licor de cacau Manteiga Manteiga sem sal Açúcar de confeiteiro Receitas com bolacha Chocolate em pó

Torta Holandesa