1

Torta Holandesa:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)


Preparo

  • 1. Creme Holandes:
  • 2. Bata as gemas, o açucar e a manteiga na batedeira por 10 minutos.
  • 3. Coloque o rum, a baunilha e mexa devagar ate incorporar tudo e coloque o creme de leite gelado ate incorporar bem.
  • 4. Coloque 1 envelope de gelatina sem sabor desidratada (se for servir sem colocar no freezer).
  • 5. Cobertura de Chocolate:
  • 6. Coloque todos os ingredientes numa panela, mexa e leve ao fogo, quando levantar fervura deixe por mais 5 minutos, desligue, esfrie e coloque o rum e a essencia de baunilha.
  • 7. Montagem:
  • 8. Coloque as bolachas maisena molhadas por baixo, em seguida, coloque o creme holandes, passando por cima, com a colher, pra ajeitar, coloque mais bolacha por cima, sem molhar e passe mais creme e leve para gelar por 4 horas no freezer e coloque a cobertura.
  • 9. Desenforme - a depois de 12 horas de freezer e coloque as bolachas de coco com chocolate dos lados e sirva depois de 15 minutos.
Receita retirada do meu caderno.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: