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Torta Holandesa

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Ingredientes (20)



Preparo

  1. 1.
    Creme Holandes:
  2. 2.
    Bata as gemas, o açucar e a manteiga na batedeira por 10 minutos.
  3. 3.
    Coloque o rum, a baunilha e mexa devagar ate incorporar tudo e coloque o creme de leite gelado ate incorporar bem.
  4. 4.
    Coloque 1 envelope de gelatina sem sabor desidratada (se for servir sem colocar no freezer).
  5. 5.
    Cobertura de Chocolate:
  6. 6.
    Coloque todos os ingredientes numa panela, mexa e leve ao fogo, quando levantar fervura deixe por mais 5 minutos, desligue, esfrie e coloque o rum e a essencia de baunilha.
  7. 7.
    Montagem:
  8. 8.
    Coloque as bolachas maisena molhadas por baixo, em seguida, coloque o creme holandes, passando por cima, com a colher, pra ajeitar, coloque mais bolacha por cima, sem molhar e passe mais creme e leve para gelar por 4 horas no freezer e coloque a cobertura.
  9. 9.
    Desenforme - a depois de 12 horas de freezer e coloque as bolachas de coco com chocolate dos lados e sirva depois de 15 minutos.
Receita retirada do meu caderno.

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