logomarca cybercook

torta holandesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Modo de preparo da calda de frutas vermelhas:
  2. 2.
    Em uma panela média, coloque ½ xícara (chá) de água, o morango, a amora, o açúcar, o gengibre e a canela e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo.
  3. 3.
    Montagem de uma porção:
  4. 4.
    Retire a tampa e a fita protetora que envolve a torta, ainda com o produto congelado. Corte a torta, ainda congelada, ao meio e divida cada metade em 3 partes iguais, de forma que cada fatia fique com um biscoito. Deixe descongelar à temperatura ambiente por 1 hora ou em geladeira por 1 hora e 40 minutos.
  5. 5.
    Coloque uma fatia da torta no centro de um prato raso, disponha a calda em volta e decore com os pistaches cortados ao meio.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta Holandesa de Maracujá

Torta Holandesa de Maracujá

Por Juliana Pereira

Torta dos Namorados

Torta dos Namorados

Por o Carmo Peculis Novoa

Torta Holandesa Fácil

Torta Holandesa Fácil

Por Daniela Morás

torta de banana

torta de banana

Por cristina leban

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Morango Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amora Canela Gengibre Holanda Pistache Sem Glúten Canela em pó