1
logomarca cybercook

torta holandesa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo da calda de frutas vermelhas:
  2. 2.
    Em uma panela média, coloque ½ xícara (chá) de água, o morango, a amora, o açúcar, o gengibre e a canela e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo.
  3. 3.
    Montagem de uma porção:
  4. 4.
    Retire a tampa e a fita protetora que envolve a torta, ainda com o produto congelado. Corte a torta, ainda congelada, ao meio e divida cada metade em 3 partes iguais, de forma que cada fatia fique com um biscoito. Deixe descongelar à temperatura ambiente por 1 hora ou em geladeira por 1 hora e 40 minutos.
  5. 5.
    Coloque uma fatia da torta no centro de um prato raso, disponha a calda em volta e decore com os pistaches cortados ao meio.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Comentários (0)

Morango Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amora Canela Gengibre Holanda Pistache Sem Glúten Canela em pó

torta holandesa