1
logomarca cybercook

Torta holandesa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Preparar o creme.
  2. 2.
    Bater as gemas com o açúcar e amargarina até esbranquiçar. Junte o creme de leite e continue a bater. Cubra uma forma de fundo falso com plásticol filme. Espalhe um pouco deste creme no fundo da forma, coloque os biscoitos calipso em volta da forma. Umedeça os biscoitos Maria com o licor de cacau misturado com o soro do creme de leite. Coloque os biscoitos em cima do creme, vá fazendo as camadas de creme com os biscoitos, até que termine o creme. Dá mais ou menos 4 camadas.
  3. 3.
    Prepare a cobertura. Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar. Cubra a torta com a calda ainda quente. Deixe esfriar e leve a geladeira por umas quatro horas. Até que fique bem gelado.
  4. 4.
    Obs: em vez do plático filme, pode forrar o fundo da forma com um pedaço de papelão revestido com alumínio.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Torta de bolacha

Torta de bolacha

Por Irani Alves

Torta Holandesa Fácil

Torta Holandesa Fácil

Por Kalina Batalini

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Biscoito tipo calipso Biscoito tipo maria Bolacha Chocolate Holanda Licor de cacau Receitas com bolacha Chocolate em pó

Torta holandesa