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Torta holandesa

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Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Preparar o creme.
  2. 2.
    Bater as gemas com o açúcar e amargarina até esbranquiçar. Junte o creme de leite e continue a bater. Cubra uma forma de fundo falso com plásticol filme. Espalhe um pouco deste creme no fundo da forma, coloque os biscoitos calipso em volta da forma. Umedeça os biscoitos Maria com o licor de cacau misturado com o soro do creme de leite. Coloque os biscoitos em cima do creme, vá fazendo as camadas de creme com os biscoitos, até que termine o creme. Dá mais ou menos 4 camadas.
  3. 3.
    Prepare a cobertura. Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar. Cubra a torta com a calda ainda quente. Deixe esfriar e leve a geladeira por umas quatro horas. Até que fique bem gelado.
  4. 4.
    Obs: em vez do plático filme, pode forrar o fundo da forma com um pedaço de papelão revestido com alumínio.

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