logomarca cybercook

Torta Holandesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Bata o chantilly e misture o leite condensado
  2. 2.
    Unte com a margarina a forma fundo removível,ou uma taça grande
  3. 3.
    Forre o fundo da forma com a metade da bolacha maisena e as laterais com bolacha calipso
  4. 4.
    Espalhe metade do creme com chantilly, e coloque o restante das bolachas de maisena,
  5. 5.
    novamente o creme de chantilly
  6. 6.
    Cubra com filme plástico e leve ao freezer por 4 horas
  7. 7.
    Cobertura
  8. 8.
    Pique o chocolate e misture ao creme de leite quente. Deixe amornar e distribua sobre a torta,
  9. 9.
    cubra novamente e leve ao freezer.
  10. 10.
    Retire alguns minutos antes de servir
Receita de uma amiga

Vídeo recomendado

Comentários (1)

sandra r morais

Todos aqui em casa adoram essa torta, até quem não gosta de doce

Chantilly Doces Tortas doces Sobremesa Amido de milho Biscoito maisena Biscoito tipo calipso Bolacha Chocolate Chocolate meio amargo Holanda Leite condensado Receitas com bolacha