Torta Holandesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Bata o chantilly e misture o leite condensado(misture uma colher)
  • 2. Unte uma forma desmontável com a manteiga
  • 3. Forre o fundo da assadeira com a metade das bolachas de maizena e as laterais com o biscoi calipso
  • 4. Espalhe um metade o creme de chantilly por cima das bolachas
  • 5. Coloque outra camada de bolacha e outra de creme restante
  • 6. Cubra com filme plástico e leve ao frezer por 4 horas
  • 7. Cobertura
  • 8. Derreta o chocolate em banho maria,retire do fogo e misture o creme de leite
  • 9. Deixe amornar e distribua sobre a torta, cubra novamente e leve ao frezer.
  • 10. Tire do frezer um pouco antes de servir

Tempo de preparo:

Tags:

Chantilly Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Amido de milho Biscoito tipo calipso Bolacha Chocolate Chocolate meio amargo Doceria Holanda Leite condensado Receitas com biscoito Receitas com bolacha

Comentários (1)

Todos aqui em casa adoram essa torta

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: