1
logomarca cybercook

Torta Holandesa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Primeiro Creme:
  2. 2.
    Coloque o leite mais o 125ml de leite, o leite, o leite moça, as gemas e a essencia, em uma panela e leve ao fogo ate que esse creme fique mais encorpado, cuidando para nao parar de mexer e as gemas cozinharem.
  3. 3.
    Desligue o fogo e adicione o chocolate branco e misture ate o chocolate derreter por completo.
  4. 4.
    Hidrate a gelatina e dissolva, coloque no creme, e misture bem, peneire para que nao fique nenhum grumo.
  5. 5.
    Deixe esfriar.
  6. 6.
    Bata os 200g do creme de leite num ponto antes de virar chantilly, adicione a mistura, mexa delicadamente.
  7. 7.
    Leve ao freezer por 4 horas.
  8. 8.
    Segundo Creme:
  9. 9.
    Misture os dois e leve para derreter, misturando ate que esteja bem homogeneo.
  10. 10.
    Coloque sobre o primeiro creme.
  11. 11.
    Deixe na geladeira ate servir.
  12. 12.
    Caso leve ao freezer, cubra com um filme plastico bem rente ao creme de chocolate, para nao criar particulas de gelo.
Retirada do Mulheres e foi dada em...28/08/02.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Torta Holandesa Fácil

Torta Holandesa Fácil

Por Maria Lucia

Torta mousse de café

Torta mousse de café

Por Beatriz Ott

Torta Holandesa de Maracujá

Torta Holandesa de Maracujá

Por Juliana Pereira

Comentários (0)

Chantilly Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Baunilha Chocolate Creme de leite fresco Holanda Receitas com biscoito

Torta Holandesa