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Torta Holandesa

sem lactose·sem glúten·

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Primeiro Creme:
  2. 2.
    Coloque o leite mais o 125ml de leite, o leite, o leite moça, as gemas e a essencia, em uma panela e leve ao fogo ate que esse creme fique mais encorpado, cuidando para nao parar de mexer e as gemas cozinharem.
  3. 3.
    Desligue o fogo e adicione o chocolate branco e misture ate o chocolate derreter por completo.
  4. 4.
    Hidrate a gelatina e dissolva, coloque no creme, e misture bem, peneire para que nao fique nenhum grumo.
  5. 5.
    Deixe esfriar.
  6. 6.
    Bata os 200g do creme de leite num ponto antes de virar chantilly, adicione a mistura, mexa delicadamente.
  7. 7.
    Leve ao freezer por 4 horas.
  8. 8.
    Segundo Creme:
  9. 9.
    Misture os dois e leve para derreter, misturando ate que esteja bem homogeneo.
  10. 10.
    Coloque sobre o primeiro creme.
  11. 11.
    Deixe na geladeira ate servir.
  12. 12.
    Caso leve ao freezer, cubra com um filme plastico bem rente ao creme de chocolate, para nao criar particulas de gelo.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima
Prato para refeições

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