Torta Holandesa...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  • 1. Primeiro Creme:
  • 2. Faça uma camada com açucar e a agua ate ficar em ponto de fio.
  • 3. Deixe esfriar, coloque as gemas, a fecula de batata e volte ao fogo em banho maria.
  • 4. Retire do fogo e coloque a manteiga.
  • 5. Esfrie.
  • 6. Bata o creme de leite e junte ao creme ja frio.
  • 7. Segundo Creme:
  • 8. Derreta o chocolate e coloque o creme de leite.
  • 9. Montagem:
  • 10. Coloque ao redor de uma assdeira com aro removivel ou sobre um prato com aro, a bolacha redonda com cobertura de chocolate, no fundo do prato e coloque a bolacha tipo maisena.
  • 11. Coloque o primeiro creme, por cima do creme mais uma camada de bolacha tipo maisena.
  • 12. Junte o segundo creme.
  • 13. Leve para gelar ate que fique como um sorvete.
Retirada do Mulheres e foi dada em... 15/12/02.

Tempo de preparo:

Tags:

Cobertura de chocolate Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Amido de milho Bolacha Chocolate Creme de leite fresco Doceria Holanda Receitas com bolacha Fécula de batata

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: