1
logomarca cybercook

Torta Holandesa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Primeiro Creme:
  2. 2.
    Faça uma camada com açucar e a agua ate ficar em ponto de fio.
  3. 3.
    Deixe esfriar, coloque as gemas, a fecula de batata e volte ao fogo em banho maria.
  4. 4.
    Retire do fogo e coloque a manteiga.
  5. 5.
    Esfrie.
  6. 6.
    Bata o creme de leite e junte ao creme ja frio.
  7. 7.
    Segundo Creme:
  8. 8.
    Derreta o chocolate e coloque o creme de leite.
  9. 9.
    Montagem:
  10. 10.
    Coloque ao redor de uma assdeira com aro removivel ou sobre um prato com aro, a bolacha redonda com cobertura de chocolate, no fundo do prato e coloque a bolacha tipo maisena.
  11. 11.
    Coloque o primeiro creme, por cima do creme mais uma camada de bolacha tipo maisena.
  12. 12.
    Junte o segundo creme.
  13. 13.
    Leve para gelar ate que fique como um sorvete.
Retirada do Mulheres e foi dada em... 15/12/02.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Boston cheesecake

Boston cheesecake

Por Gabriela Rocha

Torta Holandesa com Abacaxi

Torta Holandesa com Abacaxi

Por Marlene Bahiense

Torta Holandesa Fácil

Torta Holandesa Fácil

Por Kalina Batalini

Comentários (0)

Cobertura de chocolate Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Bolacha Chocolate Creme de leite fresco Holanda Receitas com bolacha Fécula de batata Batata

Torta Holandesa