1
logomarca cybercook

Torta Holandesa

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque na batedeira a margarina gelada e o açucar de confeiteiro, bater bastante, desligue a batedeira e devagar misture o creme de leite e por ultimo a baunilha.
  2. 2.
    em uma forma de aro removivel, coloque uma cama de bolacha e uma de creme, mais bolacha depois o restante do creme.
  3. 3.
    leve para o congelador ou freezer até endurecer.
  4. 4.
    Derreta o chocolate e coloque o creme de leite até dar ponto cremoso, jogue em cima da torta e coloque na geladeira por uns 15 minustos, retire na forma e ao redor coloque as bolachas calipso, para grudar as bolachas use um poquinho do chocolate.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Torta de Horlandesa

Torta de Horlandesa

Por Irani Alves

Torta de alho-poró

Torta de alho poró

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Baunilha Biscoito tipo maria Bolacha Chocolate Chocolate ao leite Holanda Manteiga Manteiga sem sal Açúcar de confeiteiro Receitas com bolacha

Torta Holandesa