Torta Holandesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Coloque na batedeira a margarina gelada e o açucar de confeiteiro, bater bastante, desligue a batedeira e devagar misture o creme de leite e por ultimo a baunilha.
  2. 2.
    em uma forma de aro removivel, coloque uma cama de bolacha e uma de creme, mais bolacha depois o restante do creme.
  3. 3.
    leve para o congelador ou freezer até endurecer.
  4. 4.
    Derreta o chocolate e coloque o creme de leite até dar ponto cremoso, jogue em cima da torta e coloque na geladeira por uns 15 minustos, retire na forma e ao redor coloque as bolachas calipso, para grudar as bolachas use um poquinho do chocolate.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Amido de milho Baunilha Biscoito tipo maria Bolacha Chocolate Chocolate ao leite Holanda Manteiga Manteiga sem sal Açúcar de confeiteiro Receitas com bolacha