Torta holandesa

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Ingredientes (14)



Preparo

  • 1. MASSA
  • 2. Bata na batedeira bata a manteiga com o açucar e as gemas até ficar um creme esbranquiçado,
  • 3. adicione o leite condençado, baunilha e o licor de cássis e bata mais um pouco. Retire da batedeira, junte os cremes de leite misturando com colher( para não desandar).
  • 4. Em uma forma de fundo falso, forre o fundo com bolachas maisena e sobre elas espalhe uma camada de 1centimetro da massa. Repita camada de bolacha e massa, sendo a última de massa. Leve ao freezer por 1 hora e meia.
  • 5. COBERTURA
  • 6. Leve ao fogo o creme de leite com o chocolate meio amargo para derreter. Quando der o tempo da torta no freezer, despeje a cobertura por cima. Desenforme, e use um pouco da cobertura para colar as tortinhas nas laterais da torta.
  • 7. Derreta o chocolate branco coloque num saquinho de um corte e faça desenhos que desejar. Mantenha a torta na geladeira.
Essa é a verdadeira Receita de Torta Holandesa, feita nas confeitarias da Colônia Holandesa em Carambeí

Tempo de preparo:

Tags:

Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Amido de milho Baunilha Biscoito maisena Bolacha Chocolate Chocolate meio amargo Doceria Holanda Licor de cassis Receitas com bolacha

Comentários (2)

AMIGA, QUE DELÍCIA!!!!!

Aiii...acho que deva e ser esta! vou fazer Obrigada Janete....

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