logomarca cybercook

Torta Holandesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Creme:
  2. 2.
    Bata na batedeira a margarina e o açucar ate obter um creme mais ou menos branco.
  3. 3.
    Acrescente o leite moça e continue batendo.
  4. 4.
    Coloque o creme de leite e mexa bem.
  5. 5.
    Cobertura:
  6. 6.
    Derreta a barra de chocolate no microondas ou em banho maria ate ficar bem derretido, aqueça o creme de leite sem deixar ferver.
  7. 7.
    Misture o chocolate e a margarina e o creme de leite ate ficar um creme bem homogeneo.
  8. 8.
    Montagem:
  9. 9.
    Coloque as bolachas maisena em baixo (forrando o fundo) dos lados da forma coloque os biscoitos calipso (deixando espaço entre uma e outra), e adicione o creme levemente para as bolachas nao subir, e depois a cobertura.
  10. 10.
    Sirva como desejar.
  11. 11.
    Observaçao:
  12. 12.
    Use forma de fundo falso.
Retirada do site... Tudo Gostoso

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta Holandesa

Torta Holandesa

Por CyberCook

Torta Holandesa da Talita

Torta Holandesa da Talita

Por Talita Bragion

Torta Holandesa com Biscoito Wafer

Torta Holandesa com Biscoito Wafer

Por Rosilene Fenili Nicolau

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Amido de milho Biscoito maisena Biscoito tipo calipso Chocolate Holanda Receitas com biscoito