1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Holandesa Rápida

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta o chocolate meio amargo em banho maria e reserve.
  2. 2.
    Bata (batedeira) o creme de leite e o doce de leite, até obter uma consistência cremosa.
  3. 3.
    Em seguida, junte o chocolate derretido e bata mais um pouco (reserve este creme).
  4. 4.
    Arrume em uma tigela a seu gosto as bolachas banhadas no licor de chocolate, e coloque o creme por cima.
  5. 5.
    Se desejar decore com chantily.
  6. 6.
    Coloque na geladeira até endurecer.

Comentários (0)

Doces Creme de leite Bolacha Chocolate Chocolate meio amargo Doce de leite Licor de chocolate

Torta Holandesa Rápida