logomarca cybercook

Torta Holandesa Super Fácil

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Bata na batedeira o sorvete e o cream chesse até ficar homogêneo.
  2. 2.
    Coloque em uma forma de fundo falso pequena com as bolachas ao redor (viradas para fora).
  3. 3.
    Leve ao freezer por 8 horas.
  4. 4.
    Coloque a cobertura de chocolate.
  5. 5.
    Eu uso a cobertura cremosa de chocolate bauduco (que vem em saches, uso 2 ou 3), mas também pode ser feita com uma barra de chocolate meio amargo derretida com uma lata de creme de leite com soro.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta Holandesa de Limão

Torta Holandesa de Limão

Por Gilda Ferreira Machado

Torta Holandesa

Torta Holandesa

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Cobertura de chocolate Doces Bolacha Chocolate Sorvete de creme