1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Holandesa Verdadeira

Já Fiz

Ingredientes (13)

Creme

Como Fazer

  1. 1.
    Junte a farinha de trigo, o fermento e os dois tipos de açúcar.
  2. 2.
    Acrescente a canela e o cravo moido. Misture bem até ficar uma massa homogênea. Deixe descansar por 1 hora na geladeira.
  3. 3.
    Separe 200g da massa. Abra com um rolo e coloque no fundo de uma forma untada. Faça furos na massa para que não levante bolhas.
  4. 4.
    Com o restante da massa, faça os biscoitos que enfeitam a torta. Para ficar mais fácil, faça um rolo e corte em placas não muito
  5. 5.
    grossas.
  6. 6.
    Asse a massa no forno a 150º C por 15 minutos. Os biscoitos são assados mais rápidos, em 10 minutos.
  7. 7.
    Deixe esfriar.

Creme

  1. Bata o creme de leite em batedeira até formar ponto de chantili. Junte a polpa e a gelatina e misture bem.

Por: Lenice sales
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 15 porções

Comentários (0)

Morango Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Açúcar mascavo Canela Creme de leite fresco Holanda Canela em pó

Torta Holandesa Verdadeira