1

Torta Holandesa Verdadeira

Torta Holandesa Verdadeira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Creme


Preparo

  • 1. Junte a farinha de trigo, o fermento e os dois tipos de açúcar.
  • 2. Acrescente a canela e o cravo moido. Misture bem até ficar uma massa homogênea. Deixe descansar por 1 hora na geladeira.
  • 3. Separe 200g da massa. Abra com um rolo e coloque no fundo de uma forma untada. Faça furos na massa para que não levante bolhas.
  • 4. Com o restante da massa, faça os biscoitos que enfeitam a torta. Para ficar mais fácil, faça um rolo e corte em placas não muito
  • 5. grossas.
  • 6. Asse a massa no forno a 150º C por 15 minutos. Os biscoitos são assados mais rápidos, em 10 minutos.
  • 7. Deixe esfriar.

Creme

  • Bata o creme de leite em batedeira até formar ponto de chantili. Junte a polpa e a gelatina e misture bem.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 15 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: