logomarca cybercook

Torta Holandesa Verdadeira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Creme



Preparo

  1. 1.
    Junte a farinha de trigo, o fermento e os dois tipos de açúcar.
  2. 2.
    Acrescente a canela e o cravo moido. Misture bem até ficar uma massa homogênea. Deixe descansar por 1 hora na geladeira.
  3. 3.
    Separe 200g da massa. Abra com um rolo e coloque no fundo de uma forma untada. Faça furos na massa para que não levante bolhas.
  4. 4.
    Com o restante da massa, faça os biscoitos que enfeitam a torta. Para ficar mais fácil, faça um rolo e corte em placas não muito
  5. 5.
    grossas.
  6. 6.
    Asse a massa no forno a 150º C por 15 minutos. Os biscoitos são assados mais rápidos, em 10 minutos.
  7. 7.
    Deixe esfriar.

Creme

  1. Bata o creme de leite em batedeira até formar ponto de chantili. Junte a polpa e a gelatina e misture bem.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta Holandesa de Limão

Torta Holandesa de Limão

Por Gilda Ferreira Machado

Torta Holandesa de Maracujá

Torta Holandesa de Maracujá

Por Juliana Pereira

Torta Holandesa

Torta Holandesa

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Morango Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Açúcar mascavo Canela Creme de leite fresco Holanda Canela em pó