1

Torta Holandesa Verdadeira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)


Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Junte a farinha de trigo, o fermento e os dois tipos de açúcar.
  • 3. Acrescente uma colher de sobremesa do spekulaskruiden. Misture
  • 4. bem até ficar uma massa homogênea. Deixe descansar por 1 hora na
  • 5. geladeira.
  • 6. Separe 200g da massa. Abra com um rolo e coloque no fundo de uma
  • 7. forma untada. Faça furos na massa para que não levante bolhas.
  • 8. Com o restante da massa, faça os biscoitos que enfeitam a torta.
  • 9. Para ficar mais fácil, faça um rolo e corte em placas não muito
  • 10. grossas.
  • 11. Asse a massa no forno a 150º C por 15 minutos. Os biscoitos são
  • 12. assados mais rápidos, em 10 minutos.
  • 13. Deixe esfriar.
  • 14. Creme:
  • 15. Bata o creme de leite em batedeira até formar ponto de chantili.
  • 16. Junte a polpa e a gelatina e misture bem.
  • 17. Montagem:
  • 18. Coloque o creme de morango na base assada e fria. Deixe no
  • 19. freezer por 3 horas ou na geladeira por 6 horas até endurecer.
  • 20. Desenforme em um prato. Corte as bolachas assadas no meio e
  • 21. coloque na lateral da torta. Para decorar, use morangos cortados
  • 22. e um pouco da calda de morango batida no liquidificador.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: