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Torta Holandesa Verdadeira

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Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Junte a farinha de trigo, o fermento e os dois tipos de açúcar.
  3. 3.
    Acrescente uma colher de sobremesa do spekulaskruiden. Misture
  4. 4.
    bem até ficar uma massa homogênea. Deixe descansar por 1 hora na
  5. 5.
    geladeira.
  6. 6.
    Separe 200g da massa. Abra com um rolo e coloque no fundo de uma
  7. 7.
    forma untada. Faça furos na massa para que não levante bolhas.
  8. 8.
    Com o restante da massa, faça os biscoitos que enfeitam a torta.
  9. 9.
    Para ficar mais fácil, faça um rolo e corte em placas não muito
  10. 10.
    grossas.
  11. 11.
    Asse a massa no forno a 150º C por 15 minutos. Os biscoitos são
  12. 12.
    assados mais rápidos, em 10 minutos.
  13. 13.
    Deixe esfriar.
  14. 14.
    Creme:
  15. 15.
    Bata o creme de leite em batedeira até formar ponto de chantili.
  16. 16.
    Junte a polpa e a gelatina e misture bem.
  17. 17.
    Montagem:
  18. 18.
    Coloque o creme de morango na base assada e fria. Deixe no
  19. 19.
    freezer por 3 horas ou na geladeira por 6 horas até endurecer.
  20. 20.
    Desenforme em um prato. Corte as bolachas assadas no meio e
  21. 21.
    coloque na lateral da torta. Para decorar, use morangos cortados
  22. 22.
    e um pouco da calda de morango batida no liquidificador.

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