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Torta Holandesa Verdadeira

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta holandesa verdadeira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta holandesa verdadeira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Junte a farinha de trigo, o fermento e os dois tipos de açúcar.
  3. 3.
    Acrescente uma colher de sobremesa do spekulaskruiden. Misture
  4. 4.
    bem até ficar uma massa homogênea. Deixe descansar por 1 hora na
  5. 5.
    geladeira.
  6. 6.
    Separe 200g da massa. Abra com um rolo e coloque no fundo de uma
  7. 7.
    forma untada. Faça furos na massa para que não levante bolhas.
  8. 8.
    Com o restante da massa, faça os biscoitos que enfeitam a torta.
  9. 9.
    Para ficar mais fácil, faça um rolo e corte em placas não muito
  10. 10.
    grossas.
  11. 11.
    Asse a massa no forno a 150º C por 15 minutos. Os biscoitos são
  12. 12.
    assados mais rápidos, em 10 minutos.
  13. 13.
    Deixe esfriar.
  14. 14.
    Creme:
  15. 15.
    Bata o creme de leite em batedeira até formar ponto de chantili.
  16. 16.
    Junte a polpa e a gelatina e misture bem.
  17. 17.
    Montagem:
  18. 18.
    Coloque o creme de morango na base assada e fria. Deixe no
  19. 19.
    freezer por 3 horas ou na geladeira por 6 horas até endurecer.
  20. 20.
    Desenforme em um prato. Corte as bolachas assadas no meio e
  21. 21.
    coloque na lateral da torta. Para decorar, use morangos cortados
  22. 22.
    e um pouco da calda de morango batida no liquidificador.
karly maria
por   karly maria
Prato para refeições

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