Torta Holandeza ( a verdadeira)

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Ingredientes (15)


Preparo

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Na batedeira bata a margarina e o açúcar até obter um creme quase branco. Adicione o leite condensado e continue batendo. Junte o creme de leite e mexa bem. Acrescente a essência de baunilha e o licor de frutas.
  3. 3.
    Cobertura
  4. 4.
    Em uma panela coloque o creme de leite, aqueça sem deixar ferver e tire do fogo. Acrescente o chocolate e a margarina. Misture bem até derreter o chocolate.
  5. 5.
    Montagem
  6. 6.
    Em uma forma de aro removível (de 18 a 20cm de diâmetro por 4cm de altura), passe a fita no contorno da forma. Forre o fundo da forma com massa folhada ( assada) e as laterais com biscoitos redondos com cobertura de chocolate( calipso ). Coloque o creme e leve à geladeira por 2 horas. Retire e coloque a cobertura. Dica: pode congelar por até 30 dias.

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