1
logomarca cybercook

Torta Holandeza ( a verdadeira)

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Na batedeira bata a margarina e o açúcar até obter um creme quase branco. Adicione o leite condensado e continue batendo. Junte o creme de leite e mexa bem. Acrescente a essência de baunilha e o licor de frutas.
  3. 3.
    Cobertura
  4. 4.
    Em uma panela coloque o creme de leite, aqueça sem deixar ferver e tire do fogo. Acrescente o chocolate e a margarina. Misture bem até derreter o chocolate.
  5. 5.
    Montagem
  6. 6.
    Em uma forma de aro removível (de 18 a 20cm de diâmetro por 4cm de altura), passe a fita no contorno da forma. Forre o fundo da forma com massa folhada ( assada) e as laterais com biscoitos redondos com cobertura de chocolate( calipso ). Coloque o creme e leve à geladeira por 2 horas. Retire e coloque a cobertura. Dica: pode congelar por até 30 dias.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Torta de Frango

Você pode gostar...

Torta Holandesa de Maracujá

Torta Holandesa de Maracujá

Por Juliana Pereira

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Torta holandesa de maracujá

Torta holandesa de maracujá

Por Fabiana Martins

Comentários (0)

Cobertura de chocolate Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Amido de milho Baunilha Biscoito tipo calipso Chocolate Creme de leite fresco Holanda Leite condensado Receitas com biscoito

Torta Holandeza ( a verdadeira)