logomarca cybercook

Torta Hot Dog

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (25)



Preparo

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Coloque em uma tigela a farinha de trigo, a margarina, as gemas, o fermento e o sal, e aos poucos a água.
  3. 3.
    Amasse com as pontas dos dedos ate ficar homogêneo.
  4. 4.
    Forre com esta massa o fundo e as laterais de uma forma desmontável. Reserve.
  5. 5.
    Recheio
  6. 6.
    Aqueça a margarina e refogue a cebola.
  7. 7.
    Adicione o iogurte, a farinha, aos poucos mexendo sempre. Deixe em fogo baixo ate engrossar.
  8. 8.
    Retire do fogo e junte o creme de iogurte.
  9. 9.
    Despeje sobre a massa da torta. Cubra com as salsichas em rodelas e a mussarela ralada. Reserve.
  10. 10.
    Cobertura
  11. 11.
    Aqueça a margarina e refogue a cebola e o pimentão.
  12. 12.
    Junte o cheiro verde, o milho verde, o sal e a pimenta do reino.
  13. 13.
    Misture bem e refogue. Retire do fogo e misture as claras em neve.
  14. 14.
    Junte o refogado, misturando delicadamente. Despeje esta misture sobre a torta reservada.
  15. 15.
    Salpique o queijo ralado e leve ao forno por 40 minutos
Receita e foto retiradas no: Receita Minuto

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Míriam Alves de Oliveira

Sempre faço essa torta e é uma delícia, todos em casa gostam muito.

Tortas salgadas Cream cheese Lanches Receitas com caldo Caldo de carne Clara de ovo Creme de iogurte Gema de ovo Milho verde Mussarela Queijo ralado Receitas salgadas Salsicha Cheiro verde Claras em neve Pimenta do reino Fermento químico em pó Pimentão vermelho Hot Dog