Torta Húngara de Café

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Creme


Preparo

Creme

  • 1. Bata o açúcar com as gemas até ficar como gemada fofa.
  • 2. Junte aos poucos o café e o chocolate, sempre batendo.
  • 3. Retire da batedeira, acrescente as nozes e amêndoas, mexendo sem bater, e alternando com as claras. Asse em assadeira grande, untada e forrada com papel de alumínio também untado.
  • 4. O calor do forno deve ser moderado e demora cerca de 30 minutos para assar. Depois de desinformado e frio, corte ao meio, recheie e cubra com creme.
  • 5. Creme: faça um creme com o açúcar, ovos e manteiga. Acrescente o chocolate e o café em pó, continue batendo, adicione o café coado e o rum, batendo até obter um creme homogêneo. Recheie e cubra toda a torta, podendo decorá-la com amêndoas torradas cortadas em lâminas finas. Sirva gelada.

Tempo de preparo:
Rendimento: 16 porções

Tags:

Receitas de Natal Brasileira Doces Tortas doces Sobremesas Cafe Clara de ovo Doceria Gema de ovo Manteiga Nozes Ovo Rum Sem Glúten Sobremesas de Natal Açúcar de confeiteiro Amêndoas Café forte

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: